_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

第16届中国吴桥国际杂技艺术节“金狮奖”出炉

2017-10-09 10:50发布者:吴桥政府

第16届中国吴桥国际杂技艺术节组委会5日公布了本届杂技节获奖名单,俄罗斯国家马戏公司的《浪桥》、河南省杂技集团有限公司的《侠·义——蹦床技巧》、蒙古马戏发展中心的《大跳板》以及朝鲜平壤国立杂技团的《空中飞人》荣膺本届杂技节“金狮奖”。

本届杂技节共有17个国家和地区的29个节目参与了演出,参赛节目28个,来自6个国家的10位国际杂技界知名人士组成评委会对参赛节目进行了评审。经评委会表决,最终评出“金狮奖”4个,“银狮奖”5个,“铜狮奖”7个。

中国文联副主席、中国杂技家协会主席、河北省政协副主席边发吉还宣布,本届杂技节授予河北省杂技团演艺有限公司《搏回蓝天—女子集体车技》、河北吴桥杂技艺术学校、沧州杂技团《中国功夫—蹬人流星秀》“金狮荣誉奖”,旨在答谢国际杂技界对吴桥杂技节的支持,表扬河北省杂技团体在每一届为杂技节着力奉献新节目所作出的贡献。


Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 ICP备 00000072号
地址:吴桥县府前路1号