_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

吴桥县中心城区控制性详细规划顺利通过专家评审

2017-10-09 10:48发布者:吴桥政府

近日,吴桥县中心城区控制性详细规划专家审查会在百盛庄园二楼会议室召开。控规得到与会评审专家一致肯定,同意吴桥县中心城区控制性详细规划通过评审。

县委常委、常务副县长李明政同志出席了本次评审会,评审会由河北省城市规划编制研究中心副主任靳海峰、河北省城市规划设计研究院总工办主任连志巧、天津大学规划设计研究所所长魏学浩、沧州市规划设计研究院副院长王中昌、城乡规划局城乡科科长乔广卷五位专家对吴桥县中心城区控制性详细规划进行评审,同时邀请政府办、住建局、交通局、环保局、水务局等20个单位负责同志参会。

会议在听取了设计院关于控规编制成果的汇报后,相关单位及专家针对控规编制成果的不足之处提出宝贵意见,并一致同意吴桥县中心城区控制性详细规划通过评审。

控制性详细规划是法定规划,是连接城乡总体规划与建设实施之间的具有呈上启下作用的关键性规划,是城市规划管理部门依法行政的依据,也为今后指导吴桥县中心城区的健康有序发展起着非常重要的作用。


Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 ICP备 00000072号
地址:吴桥县府前路1号