_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

吴桥县召开创建省级文明县城迎检大会

2017-09-21 09:28发布者:吴桥政府

    当前,省级文明县城创建工作已进入最关键的冲刺阶段。9月20日上午,我县在百盛盛会厅三楼召开吴桥县创建省级文明县城迎检大会。会议的主要任务是对全县创建省级文明县城工作进行再动员再部署,动员全县上下以决战的气势、冲刺的状态,全力以赴抓好当前的创城工作。

    各创城专项指挥部指挥长,各“创城”责任单位主要领导、“创城”骨干,宣传部全体人员,共计180余人参加会议。会议由县长崔炳甫主持。县委副书记韩祝强同志对全力做好创城迎检工作做了具体安排。

    就下一步如何全面做好省级文明县城迎检工作,县委书记张长瑞指出,要统一思想,认清形势,增强创城迎检工作的紧迫感。按照省委要求,全省文明县城测评工作将于10月份进行,迎检工作迫在眉睫,全县上下一定要通力合作,凝心聚力,攻坚克难,以强烈的责任感和紧迫感,不折不扣抓好文明县城创建迎检工作。

    要强力推进,狠抓落实,全力以赴做好创城冲刺工作。今年是本届创建省级文明县城的关键之年,测评成绩占总成绩的70%。在创城冲刺的重要节点,必须对照标准,逐条、逐项完善档案,并逐一排查,抓住“重点”、攻克“难点”、打造“亮点”、消除“盲点”,不放过一个细节,营造浓厚创城氛围。

    要群策群力、共促共为,确保各项工作任务全面落地。创建省级文明县城,是责任,更是一项严肃的任务。各级各部门必须高度重视,要加强领导、夯实责任、严格追责。全县各级干部群众要立即行动起来,以更加饱满的热情、更加务实的作风,积极投身到创城工作中来,真抓实干,坚决打好这场创建省级文明县城攻坚战!


Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 ICP备 00000072号
地址:吴桥县府前路1号