_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县5家企业荣获2016年河北省名优称号

2017-09-14 09:34发布者:吴桥政府

 日前,我县5家企业荣获“2016年河北省优质产品”称号,这5家企业产品分别是:吴桥金鼎古籍印刷厂生产的“一针一线牌古籍线装书”、河北及时雨泵业有限公司生产的“浪淘沙牌渣浆泵”、吴桥压缩机有限责任公司生产的“桥风牌空气压缩机”、河北省吴桥空压机有限责任公司生产的“骑士牌空气压缩机”和河北忠农肥业有限公司生产的“一农嘉吉牌复混肥料”。

 这5家企业于2016年提出申请,经过沧州市质监局严格的资料审核和现场核查,并综合市级统计、税务等部门的意见,向河北省质量奖评审委员会办公室推荐。这5家企业申报的产品不仅具有较高的知名度和市场占有率,具有较大的生产规模和良好的经济效益,而且质量管理体系健全,消费者满意度高,产品质量在省内同类产品中处于先进水平。

 近年来,我县积极引导企业走以质取胜、名牌兴企之路,深入企业宣传品牌优势,做好技术咨询,帮助企业完善质量管理体系,及时解决影响产品质量的关键环节、关键问题,立足企业长远发展,充分调动企业的积极性和主动性,持续培育具有质量竞争力和市场发展潜力的优质产品,加快供给侧改革和产业转型升级步伐。

 截至目前,我县共有13家企业获得名优称号,其中河北省名牌产品企业1家(艺能锅炉),河北省服务名牌产品企业2家(杂技大世界、百盛庄园),河北省优质产品企业10家(志远减速机、荣泰木业、海恩橡塑、汉唐食品、昊通树脂、河北及时雨泵业、金鼎古籍、吴桥压缩机、河北省吴桥空压机、河北忠农肥业)。2017年新申报河北省优质产品企业4家(景博玻璃、华宏广源橡塑、沧州艾斯克粉业、华生酒业)。     


Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 ICP备 00000072号
地址:吴桥县府前路1号