_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县首家医疗联合体正式成立

2017-09-14 09:25发布者:吴桥政府     分类标签:新闻 吴桥文艺 法律法规

 9月12日上午,沧州市中心医院与吴桥县人民医院医疗联合体签约揭牌仪式在县人民医院隆重举行。

 沧州中心医院院长温秀玲、副院长白锡波、纪委书记刘耀华,县长崔炳甫、副县长刘秀梅出席签约揭牌仪式。仪式上,两院签订了《医疗联合体协议书》,温秀玲、崔炳甫共同为医疗联合体揭牌。沧州中心医院专家、县卫计局、乡镇卫生院以及县医院干部职工代表百余人共同见证了签约揭牌仪式。

 为充分发挥医疗资源效应,优化资源配置,更好地为我县百姓提供优质的医疗服务,形成上下联动、优势互补、资源共享的运行机制,按照上级的有关精神,经过县医院与市中心医院的共同协商和努力,成立医疗联合体。

 医疗联合体的成立,标志着两家医院从对口帮扶、技术合作又进入到一个崭新的互助发展阶段;同时,对深化我县医疗改革,加快我县医疗卫生事业发展,有效解决广大人民群众看病贵、就医难的问题,将起到积极的推动作用。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011