_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

中青旅控股股份有限公司 大连博涛文化科技股份有限公司来我县考察文旅项目

2021-06-17 15:35发布者:吴桥政府     分类标签:新闻 吴桥文艺 法律法规

6月16日,中青旅控股股份有限公司、大连博涛文化科技股份有限公司负责人来我县考察文旅项目,县委书记崔炳甫,县委常委、政府党组副书记石立娟及相关部门负责人陪同考察。


中青旅控股股份有限公司、大连博涛文化科技股份有限公司负责人一行先后来到杂技大世界、江湖大剧院、河北吴桥杂技艺术学校等地进行深入了解和实地考察。

县委书记崔炳甫对中青旅控股股份有限公司、大连博涛文化科技股份有限公司负责人一行的到来表示欢迎,并介绍了吴桥的杂技文化旅游优势与交通区位优势,希望能够与他们加强交流,拓展业务合作领域,实现双方共同发展。
中青旅控股股份有限公司、大连博涛文化科技股份有限公司负责人表示,吴桥县区域交通便捷,旅游资源丰富,文化底蕴厚重,投资空间和潜力巨大,希望双方能够发挥各自优势,开展全方位、多业态的深度合作,实现互惠共赢。
据悉,中青旅控股股份有限公司是以共青团中央直属企业中国青旅集团公司为主发起人,通过募集方式设立的股份有限公司,1997年公司创立并上市,是中国旅行社协会会长单位、国家旅游标准化首批示范单位、全国旅游服务质量标杆单位、中国旅行社行业唯一的中国质量奖提名奖,“中青旅”亦被国家工商总局评定为“中国驰名商标”。创立以来,中青旅以创新发展为根本动力,不断推进旅游产业价值链的整合与延伸,在景区运营、整合营销、观光度假、差旅管理、酒店运营、旅游客运等领域具有较强的竞争优势。目前,中青旅拥有总资产超过160亿元、营业收入突破140亿元、品牌价值突破270亿元、年服务游客突破2000万人次。旗下拥有中青旅、遨游网、百变自由行、中青旅会展、乌镇、古北水镇、山水时尚酒店等一系列知名企业和产品品牌,在北京、上海、广州、天津、南京、杭州、深圳、成都、乌鲁木齐、石家庄、太原、南宁、东京、温哥华、香港、东京、大阪、温哥华、亚的斯亚贝巴等海内外核心城市设有分支机构。
大连博涛文化科技股份有限公司成立于2005年,是业界知名的高科技文旅项目创意设计公司,团队由艺术家、工程师与项目管理专家组成,是万达、融创、海昌、华侨城、长隆等国内知名主题乐园开发商的重要合作伙伴,也是黄山、泰山、云台山、张家界等国内50多个4A、5A景区的投资运营合作伙伴。大连博涛文化科技股份有限公司在文化旅游景区的高科技项目创意、大型高科技娱乐装置装备设计、大型文旅项目的艺术策划与技术实施、大型高科技文旅演艺的策划设计、黑暗骑乘、球幕影院、大型机械巡游仿生设备等国际前沿的高科技文旅项目等方面积累了丰富的经验,正在逐步成为中国旅游景区高科技娱乐开发第一品牌。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011