_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开人武部党委第一书记宣布命令大会 崔炳甫任县人武部党委第一书记

2021-06-01 15:51发布者:吴桥政府     分类标签:新闻 吴桥文艺 法律法规

5月31日,我县召开人武部党委第一书记宣布命令大会,县委书记崔炳甫任吴桥县人武部党委第一书记。市委常委、沧州军分区政委毕胜德,沧州军分区政治工作处主任李光宇,县领导崔炳甫、李金凯、石朝林、石立娟、张勇、刘盛飞、刘胜利出席任命大会。


大会在雄壮的国歌声中开始。


毕胜德宣读了沧州军分区党委关于崔炳甫担任吴桥县人武部党委第一书记的决定,并代表军分区党委对崔炳甫任人武部党委第一书记表示热烈祝贺,向长期以来支持国防后备力量建设的吴桥县各级党委、政府表示衷心感谢。


会上,毕胜德强调,吴桥县各级各部门要坚持党管武装,坚定扛起党管武装的重大政治责任,自觉强化旗帜引领,不断增强“四个自信”、坚定“四个意识”,做到“两个维护”;严格落实军地双向兼职、地方党委议军、人民武装委员会例会、第一书记现场办公、党管武装工作报告述职等制度;认真履行军事机关职能,不断提升党管武装的质量水平。要抓实主责主业,加快推进军事斗争国防动员准备,始终保持戒备状态,加快提升实战能力,强力推进重点工作落实,确保军事斗争国防动员准备迈出实质步伐。要建强党委班子,充分发挥统一领导作用,突出政治建设,强化集体领导,严肃党内生活,不断增强党组织原则性、战斗性。要立起一流标准,强化重点突破,坚持强基固本,守牢安全底线,以优异成绩迎接建党100周年。



崔炳甫代表县委、县政府、县人武部对市委、市政府和军分区党委长期以来给予我县武装工作和人武部建设的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他表示,面对新岗位,坚决按照人武部党委第一书记的职责要求,主动作为、不负重托、不负厚望,积极做好本职和党管武装各项工作。不断增强政治意识,始终坚持把思想政治建设摆在各项建设的首位,进一步打牢人武部高举旗帜、听党指挥、履行使命的思想政治基础,切实抓好党管武装工作落实;不断增强战备意识,牢固树立国家安全利益高于一切的“安全观”、经济建设与国防建设协调发展的“统筹观”和两副担子一肩挑的“责任观”,积极推动国防建设和经济建设协调发展;不断增强责任意识,认真贯彻执行上级关于党管武装的一系列决策、命令、指示和有关法规要求,努力开创吴桥县武装工作和国防建设新局面。
人武部部长刘胜利主持会议。
大会在嘹亮的《中国人民解放军军歌》中结束。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011