_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委理论学习中心组召开 2021年第三次(扩大)学习会议

2021-04-02 10:18发布者:吴桥政府     分类标签:新闻 吴桥文艺 法律法规

3月31日,县委书记张长瑞主持召开县委理论学习中心组2021年第三次(扩大)学习会议,县委理论学习中心组成员、各乡镇党委书记及县直相关部门负责人参加学习。

县委书记张长瑞要求,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,深刻认识党史学习教育的重要意义,扎实深入开展好党史学习教育,从党的百年奋斗历史中汲取继续前进的智慧和力量。要突出重点,围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导全党同志学党史、悟思想、办实事、开新局。要反复学、系统学,在学懂弄通做实上下功夫,在学党史中坚定信仰,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强工作的积极性、主动性和创造性。要在全县范围内开展好学习教育活动,制定学习计划,将规定动作和自选动作拉单列表,确保规定动作不落项、自选动作要务实。要从党员领导干部做起,带头学习好、组织好、宣讲好,持续兴起党史学习教育热潮。相关部门要加强督导调度,注重宣传引导,营造浓厚的政治氛围、舆论氛围、社会氛围,确保党史学习教育不断向纵深开展。

会上,与会人员集中学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》、《习近平在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的讲话》相关内容。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011