_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县举行2021年“新高地双竞赛”活动第二批项目集中开工仪式

2021-03-16 14:33发布者:吴桥政府     分类标签:法律法规 新闻 吴桥文艺

3月15日,我县2021年“新高地双竞赛”活动第二批项目集中开工,掀起了新一轮项目建设热潮。县四大班子主要领导;部分县委常委、县政府副县长出席开工仪式,县直相关部门主要负责同志、各乡镇党委书记、乡镇长及各项目负责人参加开工仪式。

这次集中开工的项目有百丰利科技(河北)有限公司液压系统及附属产品制造项目、吴桥县睿泰服装有限公司年产600万套服装项目、吴桥洁盛食品加工有限公司中央厨房项目等15个项目,总投资15.46亿元,涵盖了装备制造、文化旅游、节能环保、服装加工等领域,这些项目的开工建设,标志着我县重点项目建设取得了新突破、新发展,为全县首季“开门红”和“十四五”开好局、起好步奠定了坚实的基础。

县委书记张长瑞宣布15个重点项目集中开工

县长崔炳甫出席集中开工仪式

县委副书记李金凯主持集中开工仪式


县委常委、常务副县长于忠林致辞。他指出,自“新高地双竞赛”活动开展以来,全县上下展现了争上项目、竞相发展的良好态势,一批科技含量高、带动能力强、发展前景好的大项目、好项目相继落地建设,形成了滚动开发、梯次推进的良好格局。这次项目集中开工仪式,是落实省市关于深入开展“三重四创五优化”活动的重要举措,也是全县抓招商、促项目、扩投资工作成果的一次集中展示,更是坚定实施“杂技兴县、工业强县”战略,加快推进高质量跨越式发展的动员令。这些项目为我县产业转型升级、新旧动能转换注入强劲动力,把全县招商引资、项目建设工作推向一个新的高潮。

开工仪式上,曹洼乡党委书记、小金鳄公司、百丰利项目负责人作表态发言。

集中开工仪式结束以后,全体出席仪式的领导参观了重点项目 基本情况介绍展牌,听取项目负责人相关情况介绍,了解项目进展情况。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011