_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委书记张长瑞暗访检查疫情防控工作

2021-01-21 10:04发布者:吴桥政府     分类标签:新闻

1月19日,县委书记张长瑞就疫情防控有关工作,采用“四不两直”方式到城区卡点暗访检查。张长瑞强调,要强化风险意识,时刻保持高度警惕,坚决把疫情防控各项措施落细落实落到位,确保人民群众生命安全和身体健康。


县委书记张长瑞先后来到武装部小区卡点、坤泰嘉园小区卡点、广厦小区卡点等地,主动配合疫情防控工作人员体温检测,详细询问小区规模、人员和车辆日常出入等情况,仔细查看出入登记表、摸排工作台账等。


张长瑞强调,各个卡点要配足配齐工作人员,坚持双人双岗值班值守,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理,切实站好岗,放好哨。值守人员要继续全方位、无死角做好口罩佩戴、扫码登记、环境消杀、人员测温等日常防控工作,不折不扣把防控措施落实到位。要强化信息动态摸排,建立健全外出务工人员、春节返乡意愿人员、已返乡人员等工作台账,实行分类管理,确保不落项、不落人;对排查出的中高风险地区来吴返吴人员,要第一时间上报,按规定进行检测隔离,坚决堵住疫情防控漏洞和风险,确保全县人民群众的生命安全和身体健康。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011