_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

2021-01-07 10:05发布者:吴桥政府     分类标签:新闻

1月6日,我县再次召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议,传达近期相关文件精神及1月6日全省农村工作会议上省委书记、省人大常委会主任王东峰对疫情防控工作的相关要求,对我县疫情防控工作进行再安排、再部署、再落实。县领导张长瑞、于忠林、韩树翔、唐中山出席会议。


县委书记张长瑞强调,重视程度要再提高,严格按照省委要求做好疫情防控,坚决阻断一切可能,全力做好当前疫情防控各项工作。对重点人群、重点部位疫情防控要“严”起来,对从中高风险地区来吴、返吴人员要落实检测封闭管理措施,严防疫情输入;对医院、超市、图书馆等公共场所要加强疫情防控管理。严格落实防控措施,一项一项抓落实。要建立信息报告制度,做好返乡人员、包联人员、在外人员等排查台账。要筑牢抵御疫情“三道防线”。要建立排查责任制度。要加大疫情防控宣传,及时通报疫情防控最新形势、普及疫情防控常识,让全县人民都重视起来,不断提高自我保护意识,共同做好防疫工作。严格落实常态化疫情防控各项措施,做深做细做实各项工作,构筑起抵御疫情的坚强防线。
与会的其他县领导也就做好疫情防控工作讲了意见。
会上,各乡镇、有关部门汇报了近两周来吴返吴人员排查情况。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011