_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

中工国际工程股份有限公司考察团一行来我县考察

2020-12-09 16:43发布者:吴桥政府     分类标签:新闻

12月8日,中工国际工程股份有限公司、海涛农业科技有限公司、北京七星文旅生态集团一行来我县参观考察。县领导张长瑞、于忠林、刘卫璋、哈增瑞及相关部门负责人陪同考察并出席座谈会。

考察团一行先后来到运河公园、杂技大剧院、美丽乡村岳庄村等地进行实地参观,对我县文化产业项目建设、污水处理项目建设、经济社会发展等情况进行了深入了解和考察。

      在随后召开的座谈会上,县委书记张长瑞对考察团一行的到来表示欢迎,并向考察团介绍了我县的经济社会发展情况和各种资源优势,希望和考察团加强沟通,谋划好对接项目,拓展业务合作领域,实现双方共同发展,为美丽中国建设贡献力量。

考察表示桥县区域交通优越旅游资源丰富,文化底蕴厚重,经济社会发展势头良好,投资空间和潜力巨大,是投资发展的好地方,希望双方能够就一些具体项目开展深度合作,实现优势互补,合作共赢。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011