_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

省住建厅副厅长李贤明来我县调研雨污分流工程

2020-11-09 09:36发布者:吴桥政府     分类标签:新闻

近日,省住建厅副厅长李贤明来我县调研雨污分流项目,县长崔炳甫、副县长孟凡强和沧州市政公用局、市城管局、县住建局的主要负责人陪同调研。


省住建厅副厅长李贤明一行首先听取了我县城区雨污分流工程进展情况的汇报,随后又实地查看了工程建设情况。



调研中,李贤明对我县雨污分流工作给予了充分肯定。他强调,雨污分流工程是省委、省政府2020年20项民心工程之一,对于改善城市人居环境、促进城市持续健康发展具有重要意义。吴桥今年的雨污分流工程量大,任务艰巨,在下步工作中吴桥要加快工程进度,集中力量攻坚,争取各项工程月底完工;要确保工程质量安全、文明施工;要采取有效措施把施工对群众生产生活的影响降到最低





县长崔炳甫表示,我县将严格按照任务目标要求,在保障质量安全、文明施工的条件下,采取24小时作业模式,倒排工期、强力推进雨污分流改造工程进度,确保圆满完成改造任务。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011