_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

沧州市政协副主席薛泽通带队来我县进行重点提案督办调研

2020-10-28 10:58发布者:吴桥政府     分类标签:新闻

近日,沧州市政协副主席薛泽通带领部分政协委员来我县督办277号提案《关于加强大运河文化遗产保护的建议》。县领导崔炳甫、刘秀梅、肖占祥陪同调研。

调研组一行先后深入到运河公园、吴桥大运河民俗文化展馆、吴桥杂技大世界旅游景区、南运河安陵枢纽、吴桥铭扬学校等地进行了实地调研。听取有关情况汇报后,调研组一行对我县大运河文化遗产保护工作给予充分肯定,同时希望我县要以大运河国家文化公园建设为契机,以更高标准、更大力度做好大运河文化保护、传承、利用工作,着力培育精品亮点,全力打造品牌标杆。

年来,按照国家、省、市大运河文化带建设系列规划要求,我县牢固树立系统思维和整体观念,着眼吴桥经济社会发展全局,秉承“最好的保护就是传承利用”的理念,统筹推进大运河文化遗产的保护、传承、利用等各项工作,打好“运河”和“杂技”两张优势牌,做足“运河明珠”大文章,目前已初显成效。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011