_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

山东水发集团 大连博涛文化科技股份有限公司来我县考察文化科技创意产业发展情况

2020-10-23 15:19发布者:吴桥政府     分类标签:新闻

10月22日,山东水发集团、大连博涛文化科技股份有限公司考察组来我县就文化科技创意产业发展情况进行考察,县长崔炳甫及相关部门负责人参加活动。

考察组一行先后来到吴桥杂技大世界、球幕影院建设现场,边走边看,边讨论边思考,就如何将文化、创意、科技与杂技相结合进行了深入交流,就球幕影院建设细节进行了探讨。

县长崔炳甫表示,悠久的杂技历史、深厚的文化底蕴、广泛的群众基础、奇特的杂技民俗构成了吴桥旅游的宝贵资源,保护传承杂技文化的同时,还要将科技、创意融入其中,将科技感与传统相结合,用现代时尚包装传统精粹,进而引领、带动杂技文化产业发展。希望山东水发集团、大连博涛文化科技股份有限公司能够为我们提供天马行空般精彩的创意策划,并通过扎实可行的技术使项目成功落地,实现双方共同发展。
我县深厚的杂技文化底蕴、全域旅游的新兴业态给考察组留下了深刻印象,考察组表示将充分利用和发挥双方各自优势,创新项目载体,在项目综合开发建设中实现互惠共赢。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011