_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县举办2020年消费扶贫季产销对接大会

2020-09-30 09:28发布者:吴桥政府     分类标签:吴桥县铁城镇重大行政执法决定法制审核目录清单 铁城镇重大行政执法决定法制审核流程图 铁城镇政府 行政执法公示实施办法

9月29日,我县在艺术中广场举办2020年消费扶贫季产销对接会,号召社会各界通过“以购代捐”、“以买代帮”等方式积极参与到消费扶贫工作中来,帮助更多的贫困户和贫困村持续巩固扶贫效果,县领导石朝林、哈增瑞出席对接会。

近年来,县委、县政府大力实施产业扶贫,扶持了一批扶贫企业,打造了一批体现地域特色、品质优良的产品,拓宽了贫困群众增收门路,取得良好经济效益和社会效应。

此次对接会有来自胜彦合作社、英亮家庭农场、河北富宸食品有限公司、吴桥祥隆粮棉种植专业合作社、吴桥宏艺宫面有限公司等十多家带贫企业参加展卖活动,展销产品包含小米、红薯、面粉、杂粮、烧鸡、小磨香油等扶贫产品。特色鲜明,物美价廉的产品吸引了不少群众前来选购。

活动现场,县领导石朝林、哈增瑞带头认购了扶贫农产品,在了解我县特色产品销售和发展情况后,希望企业家们积极践行社会责任,为我县的农户架起致富的桥梁,助力吴桥脱贫奔小康。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011