_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

浙江商会来吴考察

2020-09-09 10:16发布者:吴桥政府     分类标签:

9月8日,河北视邦眼科医院管理有限公司董事长、沧州市浙江商会会长陈千豁一行来我县进行商务考察,县领导崔炳甫、刘秀梅陪同考察。

考察组先后深入腾辉浙商产业园、腾辉医疗器械有限公司、腾辉商厦等地进行了实地考察。考察中,县长崔炳甫代表县委县政府对来吴考察的企业家们表示欢迎,并从战略、资源、产业、投资和服务等方面向企业家们推介了吴桥,并希望商会此次的吴桥之行,能够架起双方交流合作的桥梁,让更多的企业家了解吴桥,走进吴桥。

通过考察,考察组对我县区位优势、招商引资政策、服务企业的诚心给予高度评价,认为我县拥有良好的投资环境和广阔的发展前景,有独特的资源和产业优势,希望通过此次考察,进一步加强双方交流,在更多领域、更广阔范围内加强交流合作,实现互惠共赢。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011