_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县开展“庆八一·送温暖”活动

2020-08-03 08:59发布者:吴桥政府     分类标签:

8月1日,在建军节这个特殊的日子,受县委、县政府委托,县政府副县长、公安局长唐中山一行先后来到了武装部、武警中队、看守所、消防大队,向他们送上慰问品并致以节日的祝福和诚挚的问候。县退役军人事务局相关负责人陪同慰问。

每到一处,县政府副县长、公安局长唐中山都代表县委、县政府向坚守一线的同志表示节日的问候,感谢他们为吴桥经济发展、保障人民群众生命财产安全和维护社会稳定做出的贡献,同时,也表示希望大家继续发扬传统、坚守岗位,为全县经济发展、维护社会稳定做出更大的贡献!

在慰问中,县人武部、武警中队、看守所、县消防大队全体官兵表示,在今后的生活工作中将继续发扬部队好的优良作风,保持激昂的斗志,坚持“民拥军、军爱民”的良好传统,为吴桥经济社会各项事业发展做出积极贡献。 



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011