_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

市人大调研执法检查组来我县调研检查工作

2020-07-23 08:25发布者:吴桥政府     分类标签:新闻 吴桥文艺 法律法规


7月22日,市人大常委会副主任、市人大社会委主任委员毛长军率市人大常委会重点群体权益保障执法调研组,积极应对人口老龄化、加快养老服务改革发展专题调研组,市人大常委会清理规范资源能源项目执法检查组来我县调研检查工作。县长崔炳甫、县人大常委会主任邢浦忠、县人大常委会副主任董维利、政府副县长哈增瑞陪同调研。



市人大调研执法检查组一行来到沟店铺老年养护院进行实地考察,仔细查看养护院内环境和配套设施,详细了解老年养护院服务运营模式、人员配备及部分老人的身体、起居、家庭等情况,并对我县老年养护院建设管理工作给予充分肯定。



在随后召开的座谈会上,市人大常委会副主任、市人大社会委主任委员毛长军对我县工作给予充分肯定,他指出,我县重点群体权益保障工作行动快、措施实、效果好,积极应对人口老龄化、加快养老服务改革发展工作行动早、投入大、层次高,清理规范资源能源项目工作问题找得准、建议提得实。毛长军表示,今后工作中要提高政治站位,继续抓住不放,将各项工作做精、做细、做实,要进一步强化法律意识,依法行政、依法监督,不断提升社会治理、行政监督的法律水平,切实维护好、落实好人民群众的各项合法权益,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、满足感。



县长崔炳甫汇报了我县重点群体权益保障和积极应对人口老龄化、加快养老服务改革发展及“6+1”联动监督清理规范资源能源项目情况。




Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011