_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县长崔炳甫深入浙商产业园现场办公

2020-05-20 08:42发布者:吴桥政府     分类标签:

5月19日,县长崔炳甫,县委常委、常务副县长于忠林深入浙商产业园现场办公,了解项目进展,协调解决问题,提出具体要求。县发展和改革局、沧州市生态环境局吴桥县分局、应急管理局、县消防救援大队、县市场监督管理局、县开发区等部门负责人参加。

今年以来,我县坚持“工业强县”战略,深入开展“项目建设突破年”活动,于今年年初启动了总占地1000亩的浙商产业园项目,作为浙商产业园里的一期项目,吴桥腾辉医疗器械有限公司在最短的时间内,完成了十万级净化车间,原材料采购、生产设备安装调试、招工培训、检测等环节。截止目前,公司16条口罩生产线已经投入生产,日产能达90万只。两台熔喷布设备日产能达7-8吨,6月中旬无纺布设备也即将到位,日产能达20吨。浙商产业园二期将建设集生产、加工、物流、仓储于一体的国家应急物资储备基地,全力打造产值30个亿的浙商产业园。
在吴桥腾辉医疗器械有限公司生产车间,县长崔炳甫听取了企业情况汇报,深入询问当前企业生产中遇到的困难和问题,并召开座谈会,对存在的问题进行逐一梳理,落实牵头单位,研究解决措施,明确解决时间期限。崔炳甫强调,各有关部门要进一步协调配合,提供更优质的服务助力企业发展,千方百计加快推进浙商产业园各项建设工作,助力园区快速发展。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011