_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委书记张长瑞、县长崔炳甫到吴桥腾辉医疗器械有限公司调研口罩生产情况

2020-04-01 09:03发布者:吴桥政府     分类标签:

3月31日,县委书记张长瑞、县长崔炳甫到吴桥腾辉医疗器械有限公司调研口罩生产情况。

县委书记张长瑞、县长崔炳甫一行来到口罩生产线窗口,详细了解口罩生产流程、质量检测、原材料储备等情况,同时指出,打好疫情防控阻击战,医疗防疫物资保障至关重要,企业能在物资紧缺,困难重重的条件下开辟出口罩生产线,体现了敢于担当的勇气和坚决维护人民群众生命安全和身体健康的决心,值得称赞。

县委书记张长瑞要求,今后企业要严格按照医用口罩标准把好质量关,让产品经得起消费者检验,占领更多更大市场;要严格做好环境卫生管理和安全生产工作,确保车间无尘无菌,确保口罩生产高效、安全、可靠。要加强与国家、省市医疗物资储备部门的沟通联系,加强与世界各地的经贸往来,让更多的人了解该企业,认识该企业,合作该企业;要建立现代企业经营管理模式,不断增强企业的生命力,为吴桥经济社会发展做出更大贡献。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011