_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开重点城建项目调度会

2020-03-27 15:44发布者:吴桥政府     分类标签:

3月25日,县委书记张长瑞在全县重点城建项目调度会上强调,要紧抓时间节点,加快项目建设进度,推动我县城市建设再上新台阶。县四大班子领导及相关部门负责人参加调度会。

县委书记张长瑞一行先后来到银湖天街、第一初级中学迁建、腾辉公园及恒盛领秀建设、宁武路绕城、乐山乐水等重点项目建设现场进行实地督导,听取相关情况汇报,详细了解当前存在的困难及问题,并现场协调解决。

在随后召开的座谈会上,就做好我县城建项目建设工作,县委书记张长瑞要求,全县各级各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,牢牢把握时间节点,埋头苦干、主动作为,不断加快项目建设进度;要坚持目标导向,抓住重点难点,破解建设瓶颈,确保项目建设高质高效顺利推进。要着眼城市功能,高标准做好项目周边土地建设规划,为吴桥旅游产业发展增添新亮点。县、乡、村广大干部群众要统一思想,凝聚共识,强化责任担当,心往一处想,劲往一处使,全力支持好各城建项目建设,助推全县经济社会实现高质量发展。
与会其他县领导也就做好项目建设工作讲了具体意见。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011