_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委书记张长瑞到县财政局调研指导工作

2020-03-24 08:22发布者:吴桥政府     分类标签:

近日,县委书记张长瑞到县财政局调研时强调,要认真履行职责,聚焦财政主业,进一步提高财政运行质量和效益,抓好财政各项工作,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。县领导于忠林、刘卫璋一同调研。

听取相关汇报后,就如何做好下一步财政各项工作,县委书记张长瑞要求,财政部门作为综合经济部门要深入研究相关税收政策和产业政策,认真分析研究“数字”背后的深层次问题,掌握政策的实质内容和具体要求,尤其是对政策中的重点内容,要注重学习研究,并结合我县实际,提出有针对性的措施和建议,为县委县政府决策提供依据,为全县经济社会发展提供资金保障和支持。要强化服务意识,进一步培育税源、涵养税源、壮大税源,做大做强财政蛋糕,同时,加强税收征管,完善征管措施,堵塞税收漏洞,做到应收尽收,切实做好“兴财”、“聚财”、“理财”三篇文章。要严格执行预算,扎实做好财政收支预算执行管理工作。要进一步发挥主观能动性,吃透国家、省市相关政策,加大协调对接力度,提前谋划,把握机遇,积极争取上级在政策、资金、项目上的支持。要结合部门职能职责,加强与部门之间联动、做好协调对接,形成强大工作合力。要抓班子带队伍,进一步解放思想,更新观念,树立强烈的事业心和责任感,不断提高财政工作水平,努力完成今年各项财政工作任务,推动我县财政工作再上一个新台阶。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011