_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委书记张长瑞到县医疗保障局调研指导工作

2020-02-14 10:05发布者:吴桥政府     分类标签:

2月13日,县委书记张长瑞到县医疗保障局调研指导工作时强调,要坚定不移贯彻落实好以人民为中心的发展思想,严格政策执行,狠抓欺诈骗保,推动全县医疗保障工作健康可持续发展。县领导刘卫璋、韩树翔一同调研。

听取工作情况汇报后,县委书记张长瑞对县医疗保障局成立以来开展的各项工作给予肯定,对2020年重点工作谋划表示支持。

就做好下阶段全县医疗保障工作,县委书记张长瑞强调,一是政治站位要高,医疗保障工作是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、为人民谋幸福的具体体现,要珍惜岗位履职尽责,持续优化工作方案和服务理念,增进人民群众的健康福祉。二是执行政策要严,医疗政策执行是刚性的,务必严格执行医药费报销比例,同时要积极宣传好医保政策,指导好百姓正确辨别合规医疗费用与自费药物,帮助百姓了解如何实现自身利益最大化。三是打击骗保要狠,出重拳、下狠手,不断强化医保基金监管,每季度开展不少于一次的拉网式排查,精准打击欺诈骗保行为,确保医保基金安全,营造安心的就医环境。四是队伍建设要实现常态化,将抓班子、带队伍牢牢抓在手上,打造高素质的医疗队伍,推动全县医疗保障工作健康可持续发展。
调研中,县委常委、县委办公室主任刘卫璋,政府副县长韩树翔也分别就做好全县2020年医疗保障工作提出了建设性意见和建议。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011