_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委书记张长瑞到县交通运输局调研督导疫情查控工作

2020-02-06 08:55发布者:吴桥政府     分类标签:

2月5日,县委书记张长瑞到县交通运输局调研督导新型冠状病毒疫情查控工作时强调,要进一步提高疫情防控意识,明确责任,落实举措,增强人们的主动性、自觉性,全面打好疫情阻击战,积极做好2020年各项重点工作。县委常委、县委办公室主任刘卫璋,政府副县长哈增瑞一同调研督导。

听取相关工作情况汇报后,县委书记张长瑞对县交通运输局在新型冠状病毒疫情查控方面做的各项工作表示满意,并向奋战在疫情防控一线的广大工作人员表示亲切的慰问。同时,认为县交通运输局2020年各项工作谋划科学到位、重点突出。
                                                                      

                     
县委书记张长瑞强调,要把新型冠状病毒疫情查控作为当前的重要工作。2020年,县交通运输局要重点抓好四条路,一是“谋”路,要善于用创新的思路和方法破解难题,提前谋划、科学谋划,不断提高交通运输服务保障水平。二是“修”路,要高起点启动、高标准建设、高水平监理,将各条县乡村路打造成示范路、样板路、旅游路,要重点建设好宁武路绕城工程,确保年底前主体道路通车。三是“管”路,要对道路管护进行提档升级。当前要重点做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的查控工作,严格排查筛查各条国道、省道、县道、乡道、村道,确保疫情进不来、出不去,坚决打赢疫情防控阻击战。四是“建”路,要建好从严治党之路,按照党的建设总要求抓班子、带队伍,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,并把制度建设贯穿其中,为全县各项工作的开展提供坚强后盾。

会上,县委常委、县委办公室主任刘卫璋、政府副县长哈增瑞也分别就做好疫情查控和2020年交通运输工作提出了指导性意见和建议。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011