_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委书记张长瑞调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

2020-02-01 08:33发布者:吴桥政府     分类标签:

1月31日,县委书记张长瑞分别来到县医院、县二院、县卫健局调研指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,县委常委、县委办公室主任刘卫璋陪同调研。

在县医院、县二院县委书记张长瑞详细查看了隔离病房、发热门诊等医疗设备情况及医疗环境卫生情况,听取医院负责人有关情况介绍,随后张长瑞又来到县新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组办公室进行调研指导。
张长瑞强调,要高度重视,提高警惕,居安思危,认真做好医疗救治各方面的充分准备。要做好医护人员调配工作,精心做好发热病人的检查、收治、住院隔离等工作。要加强医护人员业务知识培训,准确掌握治疗、治愈的程序、标准。要不断完善应急预案措施,加强业务演练,进一步掌握救治流程。要加强对乡村卫生院疫情防控工作指导。要建立台账,做到数据清,底数明。同时他还表示,医务人员、一线防控人员要注意休息,加强自我防护,才能更好的做好防疫工作。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011