_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开经济社会发展情况通报会暨老干部迎新春座谈会

2020-01-19 10:07发布者:吴桥政府     分类标签:

1月15日,我县召开经济社会发展情况通报会暨老干部迎新春座谈会,向老干部通报全县2019年工作情况和2020年工作安排,征求大家对全县工作的意见和建议,进一步拓宽工作思路、强化推进措施,促进全县各项事业蓬勃发展、再创佳绩。县领导张长瑞、崔炳甫、韩祝强、周清华、于忠林、董维利、张书君出席座谈会。

座谈会上,县委书记张长瑞代表县四大班子向长期以来关心支持全县经济社会发展的老干部们致以节日的问候和美好的祝福,祝愿老干部们在新的一年身体健康,家庭幸福。张长瑞说,一年来,吴桥各项事业发展取得的成绩来之不易,这些成绩的取得,离不开上级的坚强领导,离不开全县广大党员干部群众的共同奋斗,也离不开在座各位老干部的关心和支持。他代表县委、县政府向在座的各位老干部们表示衷心的感谢!
张长瑞指出,2020年,吴桥县将继续牢牢抓住发展这个执政兴国的第一要务,大力实施“工业强县、杂技兴县”战略,加快推进新型工业化、杂技旅游产业化、新型城镇化、农业现代化进程,他真诚希望各位老干部要一如既往的关心和支持县委、县政府的工作,一如既往的关心吴桥人民的所急、所盼、所愿,共同团结在一起,把我们吴桥建设的越来越好。
座谈会由县委常委、组织部长周清华主持。会上,县委常委、常务副县长于忠林通报了县委、县政府2019年工作情况和2020年工作安排。

座谈会上,老干部们高度评价了县委县政府2019年各项工作所取得的突出成绩。一致认为,过去的一年,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,团结带领全县广大干部群众,大力实施“工业强县、杂技兴县”战略,加快推进“四化”进程,深入推进全面从严治党,全县呈现经济发展稳中向好、社会大局和谐稳定、政治生态风清气正的良好局面。老干部们还分别就城市建设、环境整治等方面提出了意见和建议,并纷纷表示,将继续响应县委、县政府号召,积极建言献策,为吴桥经济社会发展作出更多贡献。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011