_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开企业家座谈会

2020-01-15 08:57发布者:吴桥政府     分类标签:

1月13日,我县召开企业家座谈会,县领导张长瑞、崔炳甫、石朝林、于忠林、孟凡强、徐俊义与10个乡镇党政主要负责同志、18家相关部门和9家金融机构主要负责同志、50 家企业负责人欢聚一堂、共商发展、共谋未来。

认真听取企业代表发言后,县委书记张长瑞表示,过去的2019年,各位企业家为吴桥的经济发展和社会事业建设做出了很大的贡献,在今后的发展中要进一步统一思想、凝聚共识、形成合力,将民营经济做大做强。张长瑞强调,要打造一流的民营企业,全面贯彻好创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,树立远大理想和抱负,补短板强弱项,着力推进企业转型升级,成为行业的领军者。要打造一流的营商环境,坚持以企业需求为导向,营造优良的政务环境、公平的市场环境、和谐的治安环境、便捷的服务环境,真正为企业发展创造良好条件。要打造一流的企业家队伍,解放思想,做敢想、会想、能想的企业家,要改变传统的经营模式,在做大做强企业文化上下功夫,在提高生产经营上动脑筋,不断提升企业核心竞争力,以企业的高质量发展助推全县经济社会发展再上新台阶。

会议由县长崔炳甫主持

会上,县委常委、常务副县长于忠林传达了《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011