_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

省政府巡查考核组来我县检查指导安全生产工作

2020-01-06 08:58发布者:吴桥政府     分类标签:

1月5日,省政府巡查考核组来我县检查指导安全生产工作,县长崔炳甫、县委常委、常务副县长于忠林及相关部门负责人参加汇报会。

会上,县长崔炳甫就全县安全生产工作进行了汇报。他指出,2019年,县委、县政府认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神,坚决落实中央和省市安排部署,牢固树立“红线意识”和“底线思维”,紧扣年度安全生产责任目标,狠抓重点行业领域日常监管,深入开展安全隐患排查整治和打非治违专项行动,全县安全生产形势持续稳定。

巡查考核组一行对我县安全生产工作给予肯定,指出我县高度重视安全生产工作,企业主体责任落实到位,同时希望我县再接再厉,继续加强安全生产责任制力度,抓好各项安全生产工作,为全省安全生产形势的稳定做出新的贡献。

会议由县委常委、常务副县长于忠林主持。杂技大世界负责人汇报了景区安全生产工作。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011