_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开党管武装工作述职会议暨县委议军会议

2020-01-02 09:03发布者:吴桥政府     分类标签:

12月31日,县委书记张长瑞主持召开县党管武装工作述职会议暨县委议军会议,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平强军思想,认真落实省委、市委议军会议精神,统一各级思想,凝聚军地共识,推动我县国防建设与经济建设协调发展,不断开创党管武装工作新局面。

县委书记、人武部党委第一书记张长瑞指出,去年以来,武装部党委抓学习固根基,抓战备谋打赢,抓规范打基础,抓安全保稳定,圆满完成了各项工作任务,取得了较好的成绩。就做好新时代我县党管武装工作,张长瑞强调,要突出政治引领,深化思想认识,强化职责意识,切实把党管武装落到实处。要瞄准能打胜仗,切实抓好民兵组织整顿工作,立起真抓实备导向,加强基层建设水平,把主责主业落到实处。要搞好统筹对接,充分认清军民融合的重大意义,准确把握军民融合的重点领域,有效履行军民融合的协调职能,切实把军民融合落到实处。要当好坚强后盾,加强退役军人服务管理,抓好拥军优属政策落实,大力支持部队基础设施建设,统筹好慰问活动,切实把双拥共建落到实处。

县委副书记、县长、县国防动员委员会主任崔炳甫要求,要进一步提升思想认识,切实强化党管武装工作统领意识,要进一步提升措施举措,切实强化党管武装工作质量水平,要进一步提升作风水平,切实强化党管武装工作深入开展。

县人武部部长张强对2019年全县党管武装工作进行了讲评,对下一步工作提出了具体要求。

县人武部相关负责人传达学习了省委、市委议军会议精神。各乡镇党委书记进行了党管武装工作述职。

会议还就其他武装工作进行了研究解决。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011