_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县2019年新入职公务员初任培训举行结业典礼

2019-12-23 08:58发布者:吴桥政府     分类标签:

2019年新入职公务员培训班经过五天紧张、充实、系统的集中培训,12月20日举行了结业典礼。县委书记张长瑞,县委常委、组织部长周清华出席结业典礼。

县委书记张长瑞要求,一是定目标,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定理想信念,对党绝对忠诚,树立“为人民服务、为人民谋幸福”的人生目标,努力创造出无愧于时代和人民的业绩,实现光彩人生。二是强本领,要狠抓学习,加强党的创新理论武装,增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领等八大本领,勤政务实,勇于实践,努力适应岗位、驾驭岗位。三是勇作为,要立足岗位敢于担当,敢于担责,落实好每一项工作,正确解决好公与私、名与利、理论与实践、索取与奉献的关系,在摸爬滚打中增长才干,在岗位历练中积累经验。四是守底线,要学习好国家法律法规,学习好党章准则条例,遵纪守法,廉洁从政,洁身自好,为创造光彩的人生打下坚实基础。
张长瑞强调,每一名公务员都要在自身岗位上内强素质、外树形象、履职尽责、事争一流,为建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽吴桥做出应有的贡献。

结业典礼由县委常委、组织部长周清华主持。她强调,要进一步巩固学习成果,强化学以致用;要勇担责任使命,积极奋发作为;要严守纪律规矩,忠诚干净担当,扣好人生第一粒扣子,努力做高素质专业化的公务员。

结业典礼上,优秀学员代表进行了表态发言。

结业典礼前,各乡镇党委书记、人大主席、副书记、组织委员、县直各部门“一把手”、2019年我县新入职公务员,共计160余人进行了结业考试。 


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011