_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委书记张长瑞现场调度我县重点项目建设

2019-12-09 09:51发布者:吴桥政府     分类标签:

近日,县领导张长瑞、崔炳甫、于忠林就全县重点项目建设工作进行现场调度。

▲调研河北吴桥杂技艺术学校扩建项目

▲调研县第一初级中学迁建项目

▲调研宁武路绕城项目

县领导张长瑞、崔炳甫、于忠林一行先后来到河北吴桥杂技艺术学校扩建项目、县第一初级中学迁建项目、宁武路绕城项目等地,实地查看项目建设进展,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,并现场协调解决。
县委书记张长瑞指出,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,牢牢把握时间节点,细化责任分工,积极做好立项、方案设计等前期筹备工作,确保春季顺利开工;要着眼长远,高起点编制项目规划,坚持功能建设和形象展示并重,尤其是新建城市道路及现有道路上新铺设的输电线路,要采用地下电缆输电线路取代架空输电线路,不断提升城市品味;要持续加大工作力度,主动担当作为,做好城镇污水垃圾处理工作,加强城市建设管理水平;各相关部门要进一步增强大局意识,相互配合,形成合力,全力推进各重点项目再提速、提质、提效,努力开创新时代建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽吴桥新局面。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011