_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开2019年省脱贫攻坚成效考核问题整改动员大会暨脱贫攻坚擂台赛

2019-11-29 09:10发布者:吴桥政府

11月28日,我县召开2019年省脱贫攻坚成效考核问题整改动员大会暨脱贫攻坚擂台赛,对2019年省脱贫攻坚成效考核问题整改工作进行安排部署,迎接好国家考核,确保高标准完成全年任务目标。县领导张长瑞、崔炳甫、韩祝强、石朝林、哈增瑞、肖占祥出席会议。

会上,就做好下一步的脱贫攻坚工作,特别是做好当前问题整改工作,县委书记张长瑞要求,要认清严峻形势,提高政治站位,做到思想不松懈、工作不疏忽、迎检不侥幸,切实增强做好问题整改和迎接国家考核的各项准备工作,坚持一级抓一级,层层抓落实,坚决把党中央及省市脱贫攻坚决策部署贯彻落实到位;要对照考核标准,突出7个聚焦即聚焦“三落实”、“三精准”、“两不愁三保障”、“四个不摘”、脱贫质量、问题整改、作风改进等7个方面,坚持问题导向,建立台账抓整改,举一反三抓整改,切实抓好问题整改工作;要加强领导,各乡镇党委,部门党组,要对问题整改专题研究,列清单,建台账,并每天召开专题调度会,调度问题整改进展情况及迎接国家考核工作准备情况;要层层压实责任,层层明确任务,层层传导压力,确保整改工作落到实处、取得实效。要强化督查督导,完善督导验收机制,做到层层抓督导,级级抓落实,以最高站位、最严标准做好脱贫攻坚整改工作,确保高质量如期打赢脱贫攻坚战。

县长崔炳甫主持会议,就贯彻落实好本次会议精神,崔炳甫要求要切实做到认识到位,领导到位,责任到位,措施到位,问题整改到位,以过硬的措施、务实的作风,确保问题整改落地落实。

会上,县委常委、统战部长石朝林宣读了省脱贫攻坚成效考核反馈问题通报,并提出整改工作要求。

8个点对点问题责任单位依次做了表态发言。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011