_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

中共吴桥县委政协工作会议召开

2019-11-28 14:22发布者:吴桥政府     分类标签:通知 政策 解读

11月27日,中共吴桥县委政协工作会议在云瑧金陵杂技酒店召开。县委书记张长瑞在会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,进一步加强党对人民政协工作的领导,加强和改进人民政协工作,为建设新时代创新驱动经济强县、生态宜居美丽吴桥赋予强大力量。

上午9时,大会开始。全场起立,奏唱国歌。

县委书记张长瑞在会上指出,党的十八大以来,全县各级政协组织坚持团结和民主两个主题,大力推进“四个政协”建设,着力发挥政治协商、民主监督、参政议政“三大职能”,为推动吴桥各项事业发展做出了重要贡献。

县委书记张长瑞强调,一要坚持政治站位,强化思想认识,坚决把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委部署要求上来。二要坚持思想政治引领、强化创新理论武装,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中凝聚共识、增进团结。三要坚持认真履职尽责、服务全县大局,为吴桥各项事业发展贡献智慧和力量。四要坚持党的领导,为开创新时代人民政协工作新局面提供坚强有力的政治保障和组织保障。

会议由县委副书记、政府县长崔炳甫主持。

县人大常委会主任邢浦忠出席会议。

县政协主席张清辉传达了中央、省委、市委政协工作会议精神。

县委常委、统战部部长石朝林作《中共吴桥县委员会关于加强和改进人民政协工作的实施意见》起草工作说明。
县委常委,县政府、县政协领导成员,县法院院长、县检察院检察长、县开发区管委会常务副主任、曾担任过县政协主要领导职务的老同志出席了会议。县纪委副书记,县统战部部委会成员,县直有关单位、有关人民团体主要负责同志,县各民主党派、工商联负责同志,各乡镇党委书记、政协联络组组长(党委副书记)、统战委员,县政协常委,驻吴市政协委员,部分县政协委员参加了会议。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011