_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县长崔炳甫带队检查调研洁净型煤配送和散煤治理工作

2019-11-25 08:44发布者:吴桥政府

11月21日,县长崔炳甫带领县发改局、县城管局、县市场监督管理局负责人及相关工作人员分别深入到铁城镇三街和东关村对我县洁净型煤推广使用工作进行了逐户检查。

检查人员与村民亲切交谈,了解查看型煤是否配送到位,散煤是否清理到位。

针对检查中发现的型煤配送问题,县长崔炳甫深入梁集镇北彭村清洁型煤厂,实地调研洁净型煤配送和散煤治理工作。
在煤厂负责同志详细讲解了当前洁净型煤生产和保供、配送情况后,崔炳甫指出,洁净型煤保供和散煤治理是有效预防和控制空气污染,确保人民过冬的重要措施。各部门要齐抓共管、紧密合作,进一步强化源头控制和日常监督,加强劣质散煤治理,不断提升管控水平。要加大洁净型煤生产、流通、使用等环节的监管力度,严防劣质散煤进市入户,确保洁净型煤供应质量。要加大宣传力度,广泛深入宣传使用劣质散煤的危害和使用洁净型煤的意义,以及洁净型煤正确使用方法、注意事项等,增强群众对洁净型煤的认知度和自觉性 ,同时发挥洁净型煤最大优势,确保型煤配送替换到位,人民群众温暖过冬。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011