_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开2019年脱贫攻坚成效实地考核汇报会

2019-11-13 09:50发布者:吴桥政府

11月11日,我县召开2019年脱贫攻坚成效实地考核汇报会,省脱贫攻坚成效考核第16组组长赵增华及考核组其他成员出席会议。市扶贫办主任刘立楼,县委书记张长瑞,县委副书记、县政府县长崔炳甫等县领导参加了汇报会。

会上,县委书记张长瑞代表县委县政府向考核组汇报了吴桥县2019年脱贫攻坚工作开展情况。2019年,我县在脱贫攻坚工作中,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作的系列讲话精神,按照中央和省、市关于脱贫攻坚的决策部署,把脱贫攻坚作为首要政治任务,坚持“四个不摘”,贯彻“三个落实”,全力推进“精准扶贫精准脱贫”系列工程,持续巩固脱贫成果,以脱贫攻坚的实际成效践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。2019年全县217户453人实现达标脱贫,超额完成了年度减贫任务(年度任务为404人)。截止目前,全县建档立卡贫困人口4016户7293人,其中未脱贫人口14户44人,贫困发生率0.02%。

考核组组长赵增华就开展好此次脱贫攻坚成效实地考核工作从准确把握考核的总体要求、精准把握考核的方式方法、严格把握工作要求三个方面讲了具体意见。
会议最后,县委书记张长瑞对考核组莅临我县开展成效考核表示欢迎和感谢,吴桥将严格执行考核方案规定,支持、配合好考核组工作,把接受考核作为发现问题、查找差距、改进工作的重要契机,认真做好考核各项工作,确保考核工作顺利开展。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011