_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县保护发展森林资源目标责任制暨 森林资源督查检查反馈意见通报会召开

2019-10-28 10:21发布者:吴桥政府     分类标签:

10月24日,县保护发展森林资源目标责任制暨森林资源督查检查反馈意见通报会召开,国家林草局检查组对我县的检查情况进行反馈。

会上,检查组对我县森林督查暨保护发展森林资源目标责任制和森林资源保护管理上取得的成效予以充分肯定,同时就下一阶段如何做好该工作提出了整改要求和建议。
检查组要求,要进一步明确问题主体责任,切实履行政府部门职能;要加强森林资源保护体系建设,以更高站位推进生态文明建设;要坚持问题导向,抓好落实整改,针对此次检查组反馈的意见,要建立问题清单,任务清单、责任清单,制定整改方案,逐一整改落实。

会上,县长崔炳甫做了表态发言,崔炳甫指出,检查组反馈情况为我县今后一个时期做好森林资源保护管理工作指明了方向,我县将进一步提高政治站位,建立责任清单,凝聚各方力量,完善长效机制,切实把森林资源督查检查和目标责任制各项工作落到实处。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011