_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委书记张长瑞到文旅项目、重点企业进行调研

2019-10-08 08:55发布者:吴桥政府

10月5日,县委书记张长瑞到酒章文创园、岳庄村、银海塑业有限公司进行调研。

在走访酒章文创园、岳庄村的过程中,张长瑞指出,发展旅游这条路子一定是对的,但过程肯定有曲折,我们要坚定信心,持续推进供给侧结构性改革,实行乡村振兴战略,推动乡村旅游可持续发展。一是借势发力突出特色。酒章文创园、岳庄乡村旅游要充分发挥自己文化特色,与杂技大世界合作,将“一日游”提升为“两日游”,由点及面,发展全域旅游。二是因地制宜发展体验式旅游。当前乡村旅游已由观光式旅游向深度休闲体验模式过渡,单一的吃住已经无法满足游客需求,要从延长产业链条着手,最大程度保留乡村元素,彰显乡村特色,增加游客体验项目,不断提高旅游附加值。三是大力宣传提高知名度。要通过广泛吸纳各领域、各行业团队,组织专场参观等形式,积极发挥群众效应,提高景点知名度,要进一步开拓思路,打造亮点,为吴桥文化旅游事业的发展做出新的贡献。

随后,张长瑞来到银海塑业有限公司,就塑料管道及无纺布加工项目进行实地查看。他详细了解企业生产销售、设备设施、消防设施运行情况,询问企业安全生产管理制度及应急管理情况。他强调,要牢固树立安全底线和生态红线意识,切实履行好主体责任,规范操作章程,切实提高安全监管、监测预警和应急处置能力,坚决防范安全生产事故发生。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011