_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县领导到杂技大世界调研指导工作

2019-10-02 16:47发布者:吴桥政府

10月1日,县委书记张长瑞、县长崔炳甫、副县长刘秀梅带领相关部门负责同志到杂技大世界调研指导工作。

县委书记张长瑞一行深入杂技大世界景区,了解“十一”期间大世界安保、景区秩序、志愿服务等各项工作措施情况,并对进一步做好黄金周期间景区旅游工作提出具体要求。张长瑞指出,要做好景区周边交通工作,保障交通秩序顺畅;要坚决取缔未经批准的停车乱收费行为,维护好吴桥对外形象;要优化旅游环境,安排好志愿者服务活动,树立“我为全域旅游做贡献”意识,为游客提供优质高效服务,使外地游客感受到家的温暖;要做好食品安全工作,保证景区内及周边餐饮食品安全,确保我县旅游环境安全规范有序。

张长瑞强调,各相关单位要相互配合、相互协调,维护好旅游环境秩序,更好的向游客展现吴桥良好形象。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011