_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县举行国庆节升国旗仪式

2019-10-02 16:42发布者:吴桥政府

10月1日,我县在吴桥中学举行了庄严的国庆节升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,号召全县人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,继续弘扬“内强素质、外树形象、履职尽责、事争一流”主旋律,不断夺取经济社会发展的新胜利,为建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽吴桥做出更大贡献,向党和人民交上一份满意的答卷!

全体县级领导干部,各乡镇党委书记,县直各部门主要负责同志,部分城管、教师及学生代表,以及自发前来的群众,参加庄严的升国旗仪式。
在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗在金色晨光的沐浴下冉冉升起,全体人员肃然而立、屏息注目,共同祝愿国家繁荣昌盛、欣欣向荣、社会稳定、和谐发展。
此次升旗仪式,唱响了爱国主义主旋律,展示了我县广大党员干部职工、群众良好的精神风貌,增强了我县干部群众的爱国意识和民族自豪感,为社会和谐稳定提供了强大的精神动力。大家纷纷表示,将以饱满的热情创新实干,为建设经济实力更强、城乡面貌更美、社会环境更优、群众生活更好的新吴桥作出贡献。

升旗仪式后,县四大班子领导、全县副科级以上干部及473个行政村党支部书记在县艺术中心集中观看了新中国成立七十周年大阅兵。

各乡镇、县直各部门、各企事业单位也自发组织了升国旗仪式,并集中观看了新中国成立七十周年大阅兵。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011