_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

全县农村基层党建工作推进座谈会召开

2019-09-06 09:12发布者:吴桥政府

9月5日,我县召开农村基层党建工作推进座谈会,听取工作情况汇报,交流农村基层党建工作经验,对农村基层党建工作进行再部署再推进。县领导张长瑞、周清华、高峰、刘瑞霞、董维利、张书君出席会议。

张长瑞强调,要明确新时代党的建设总要求,坚持问题导向,明确工作方向,进一步增强抓好基层党建工作的责任感和紧迫感。要坚持把政治建设放在首位,强化理论武装,教育引导广大农村党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推进习近平新时代中国特色社会主义思想进基层、进头脑,确保党的路线方针政策在农村落地生根。要深入推进抓党建促脱贫攻坚,推动抓党建促乡村振兴,在农村人居环境整治中发挥组织功能,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保证,在推进乡风文明中加强对群众的教育引导,进一步强化党组织在乡村治理中的领导作用,在加快土地流转中发挥积极作用,大力推动发展壮大村级集体经济,加快推进农业农村现代化,确保如期实现全面建成小康社会目标。要坚持全面从严治党,持续强化责任意识,加强监督管理,落实待遇报酬,严格落实基层党建工作责任制,推动农村基层党建全面过硬、全面进步,为新时代建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽吴桥提供坚强组织保证。

县委常委、组织部长周清华汇报了全县农村基层党建工作推进情况。
出席会议的各位县级领导分别讲了具体意见。桑园镇、安陵镇、曹洼乡乡镇党委书记及梁集镇双庙王村、何庄乡梅庄村村党支部书记分别作了交流发言。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011