_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

市长梅世彤来我县督导“六个一”工程

2019-09-06 09:09发布者:吴桥政府     分类标签:

9月4日,市长梅世彤来我县督导“六个一”工程落实情况,县长崔炳甫及相关部门负责人陪同调研。

调研酒章文创园
梅世彤一行先后到酒章文创园建设项目、沧州铭扬杂技艺术中等专业学校等地进行实地调研,详细了解我县“六个一”工程推进情况。据悉,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“六个一”工程为抓手,大力实施“杂技兴县”战略,不断丰富杂技文化产业园区业态,完善杂技文化旅游产业规划,放大杂技文化产业发展资金效益,拓展杂技产业研发中心功能,全力筹备杂技节吴桥分会场,努力把吴桥打造成集杂技人才教育培训基地、杂技艺术创新研发基地、杂技文化交流基地、杂技魔术道具研发制造基地和世界杂技旅游目的地于一体的世界杂技之都。

调研沧州铭扬杂技艺术中等专业学校
市长梅世彤指出,持续深入推进“六个一”工程,是加快产业转型升级、实现高质量发展的有力抓手,要高起点规划,高标准建设,以饱满的思想认识和工作态度,打造支撑力强、影响力大的国家级旅游景点,丰富全域旅游业态。要始终坚持新发展理念,挑重担、担使命,以实施“六个一”工程为载体,扎实推进产业转型升级,做大做强特色产业集群。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011