_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

市人大代表 政协委员来我县视察评议重点项目

2019-08-12 09:27发布者:吴桥政府

8月9日,市人大常委会副主任刘振华、市政协副主席刘兆印带领市人大代表、政协委员来我县视察评议重点项目。县领导张长瑞、崔炳甫、邢浦忠、张清辉等陪同视察。

视察吴桥杂技大剧院

视察组一行先后来到河北银海塑业有限公司塑料管道及无纺布加工项目、吴桥杂技大剧院及配套设施项目等地进行视察,实地查看项目建设进度,了解生产运营、市场拓展等情况。据悉,河北银海塑业有限公司塑料管道及无纺布加工项目总投资6.5亿元,占地154亩,是由雄安新区嘉园管道有限公司整体购置吴桥县原银海棉业厂区建设而成,现已完成15个车间和办公区的改造建设,部分生产设备和电力设备正在安装中。吴桥杂技大剧院及配套设施项目总投资1.2亿元,占地面积58亩,剧场主体建筑直径60米,可容纳1600人,能满足国际杂技马戏比赛要求,承接中国吴桥国际杂技艺术节的演出赛事。球幕影院投资6000万元,直径24米,占地面积576平米,主要打造以杂技为主题的高科技体验性项目。

视察银海塑业

视察组一行对我县重点项目给予肯定,对未来的发展充满期待,希望我县继续加大工作力度,强力推进重点项目建设,为全市经济发展多做贡献。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011