_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

​浙江正方控股集团投资沥青拌合站项目签约仪式成功举行

2019-08-09 09:29发布者:吴桥政府

8月8日,桑园镇人民政府与浙江正方控股集团投资沥青拌合站项目签约仪式在县云瑧金陵杂技酒店会议室成功举行。

为保障吴桥县交通建设对沥青混凝土拌合料的需求,完善城市配套,促进全县社会经济发展,经双方多次洽谈,浙江正方控股集团有限公司拟在桑园镇大第八村东宏泰商砼北侧,新建沥青拌合站项目,项目总投资3亿元,占地40亩,主要生产公路沥青混合料。据了解,浙江正方控股集团以交通施工为主业,是国内沥青施工领军企业之一,目前,下属浙江正方交通建设公司拥有子公司11家,系全国交通百强企业。

签约仪式后,政府县长崔炳甫与浙江正方控股集团负责人一起来到项目现场进行调研,崔炳甫指出:项目的成功签约只是合作共赢的起点,项目的快速建成、投产达效、发展壮大才是大家的共同理想和追求,下一步,桑园镇、交通运输局等有关部门要对项目实行“一站式”服务,为项目提供优良建设环境及良好的外部环境,帮助协调解决项目建设、生产及生活中遇到的各种问题,积极参与协调各个与项目相关的配套手续,帮助项目早开工、早建设、早投产、早见效,全力支持浙江正方控股集团在吴桥的发展,实现双方互利互赢。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011