_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

北京十渡拒马公司来吴洽谈文旅项目

2019-08-03 15:46发布者:吴桥政府     分类标签:

8月1日,我县召开北京十渡拒马公司来吴文旅项目洽谈会,就合作事宜进行深入交流,县四大班子领导及县相关部门负责人出席会议。

会议听取了项目负责人对项目规划情况的汇报。双方围绕项目用地、规划设计、合作模式等方面进行了深入沟通。

洽谈会上,对今后该项目的对接、合作和推进,县委书记张长瑞要求,各相关部门进一步加强沟通、协调和联系,形成工作合力,认真做实做细做好项目前期工作,在吃透和理清项目落地程序、政策的同时,解决好要素问题,夯实合作基础,努力实现双赢。同时希望北京十渡拒马公司依托自身优势,结合吴桥现有旅游资源,进一步深化沟通对接,力争项目早日落地,为吴桥经济社会发展注入新动力。

通过交流洽谈,十渡拒马公司对我县投资环境给予充分肯定。同时希望双方继续加强沟通交流,深入细化合作事宜,努力实现优势互补,共谋发展,互惠双赢。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011