_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县领导就县城集中供热管网改造工程进展情况进行调研

2019-08-01 09:35发布者:吴桥政府

7月31日,县长崔炳甫在百度小区集中供热管网改造工程施工现场调研时强调,要高度重视施工安全,抢工期、保质量,确保县城集中供热管网改造工程如期完工。副县长孟凡强及相关部门负责人陪同调研。

在百度小区集中供热管网改造工程施工现场,县长崔炳甫详细了解了工程进度,认真听取了有关情况介绍。崔炳甫要求,各有关单位要高度重视施工安全,在确保工程质量的前提下,要狠抓施工进度、加派人手、全力以赴,确保供热工程如期完工。

据了解,按照中央环境保护督察“回头看”反馈意见问题整改和上级自然资源部门要求,我县对百度小区、广厦小区、百祥园小区、万宏俪景小区、万宏豪庭小区、连城水岸小区和坤泰龙城小区等7个居民小区的地热井进行了依法关停。为使今年因政策关停地热井的小区居民能温暖过冬,县政府成立了关停地热井小区接入集中供热管网工作推进领导小组,经过一段时间的前期准备工作,目前百度小区集中供热管网改造工程正式施工,其他几个小区也将于近日陆续开工。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011