_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开迎八一暨全县退役军人事务工作会议

2019-08-01 09:32发布者:吴桥政府

在八一建军节来临之际,我县召开"迎八一暨全县退役军人事务工作会议"。县委副书记、县委退役军人事务工作领导小组常务副组长韩祝强,政府副县长、公安局长、县委退役军人事务工作领导小组副组长唐中山出席会议。各乡镇、县直各单位“一把手”、受表彰人员参加了会议。

县委副书记、县委退役军人事务工作领导小组常务副组长韩祝强做了讲话, 他要求,要提高政治站位,坚决贯彻落实习总书记关于做好退役军人工作的重要指示精神。要加强自我教育,牢记革命本色,充分发挥退役军人在改革发展稳定中生力军作用。要加强改革创新、夯实基层基础、全面提升退役军人服务工作整体水平。

政府副县长、公安局长、县委退役军人事务工作领导小组副组长唐中山宣读了《中共吴桥县委吴桥县人民政府关于表彰2019年度优秀退役军人、优秀现役军人家属、退役军人工作先进单位和“双拥”工作先进单位的通报》。

会议对优秀退役军人、优秀现役军人家属、退役军人工作先进单位以及“双拥”工作先进单位进行表彰。

优秀退役军人、优秀现役军人家属做了发言。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011