_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开金融系统学习贯彻县委十一届七次全会精神暨金融形势分析会议

2019-08-01 09:29发布者:吴桥政府

7月30日,我县召开金融系统学习贯彻县委十一届七次全会精神暨金融形势分会议,深入分析今年上半年金融行业运行情况,有针对性地提出下半年工作举措,努力开创全县金融工作新局面,为促进全县经济社会又好又快发展提供良好的金融环境。政府副县长孟凡强出席会议并讲话。

会上,政府副县长孟凡强要求各金融机构,一要认清形势,准确把握,切实增强支持县域经济发展的责任感和使命感,开拓思路,大胆创新,积极探索符合我县实际的金融支持经济发展新机制,为促进经济社会跨越发展提供有力的金融服务。二要通力协作,履职尽责,努力推进全县金融工作快速健康发展。各金融机构要主动作为,融入县域经济发展大局;要积极运作,破解发展难题;要继续发展壮大我县保险市场,促进和谐社会建设。三要完善机制,落实制度,全面提升我县金融业防抗风险能力。各金融机构要密切关注金融运行情况,关注潜在风险、做好风险评估和预警工作;要加强沟通协作,形成维护金融稳定工作合力;要发现问题及时处置,扼制苗头性倾向性问题。
会上,中国人民银行吴桥县支行及县银监组负责人通报了今年以来我县金融运行情况,分析存在问题、提出工作建议。各金融机构汇报了今年上半年工作情况和下一步工作安排。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011