_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

全县违法违规用地严管严控综合整治动员大会召开

2019-07-15 18:13发布者:吴桥政府

7月12日,全县违法违规用地严管严控综合整治动员大会召开,动员全县上下进一步统一思想、提高认识、集中时间、集中力量,强力开展违法占地违法违规建设综合整治行动,坚决把中央和省市决策部署落实到实处,坚决把违法违规用地整改到位,坚决遏制土地违法违规问题发生,为全县高质量发展创造良好的社会环境。县委副书记、县政府县长崔炳甫,市驻吴第七督查组组长李清江,县委常委、常务副县长于忠林,县委常委、纪委书记、监委主任王景超,政府副县长哈增瑞、孟凡强出席会议。

县委副书记、县政府县长崔炳甫要求各级各部门要认清形势、提高认识,开展违法违规用地严管严控整治刻不容缓。要拆字当头,迅速行动,坚决打赢违法违规用地整治这场硬仗。要强化责任,加强领导,确保违法违规用地整治扎实有效,圆满完成各项整治任务,为吴桥经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

会上,县委常委、常务副县长于忠林宣读了《中共吴桥县委办公室 吴桥县人民政府办公室关于进一步加强违法占地严管严控的实施意见》和《吴桥县违法占地清除存量 严控新增综合整治“严管年”行动方案》。县委常委、纪委书记、监委主任王景超同志通报全县违法违规用地典型案例。

与会人员集体观看了打击违法占地警示教育宣传片。桑园镇、杨家寺乡作了大会发言。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011