_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县举办腾辉公园启动仪式

2019-07-03 09:56发布者:吴桥政府

近日,我县在庐山大道新建工程现场举办了腾辉公园启动仪式。

近年来,我县坚持“小县大县城”战略,不断拉大框架、完善功能、集聚人口、提升品味,推动县城建设扩容提质,以争创“国家级园林县城”、全力打造“世界杂技之都”为目标,着力改善人居生态环境,公园绿地等城市基础设施建设得到长足的发展。

腾辉公园效果图

腾辉公园项目是县委、县政府规划的2019年度重点城建项目之一,总占地10.38公顷,总投资4000万元,规划建有特色景观道路、体育健身区、儿童活动区及花卉观赏区,是一座集休闲、健身、娱乐、观光为一体的综合性生态公园。腾辉公园建成后,将促进我县城市建设水平进一步提升,人居生活环境进一步改善,也将激发我县争创“国家级园林县城”新动能,为推动全域旅游发展增添新活力。

与腾辉公园同时启动的还有庐山道新建工程,该工程全长1184米、规划红线宽度为50米,目前该工程油面已铺设完毕,工人们正在铺设人行道花砖和种植绿化树木,预计7月底竣工通车。庐山道建成通车后,北与黄河路、南与长江路对接、南北贯通,成为县城又一条交通主干道,进一步服务我县城市发展。

县四大班子领导及有关部门负责人出席启动仪式,政府副县长孟凡强发表了致辞。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011